Познакомьтесь с Ребеккой Минкофф

Лучше всего после того, как мы приехали в Нью -Йорк на прошлой неделе, Влад и я проверили в отеле, выросли и отправились на встречу с Ребеккой Минкофф. Встреча дизайнера за линией сумочки, у которой было огромное количество последователей, было немного нервным, но Ребекка не могла быть гораздо более приземленной. Мы добрались до выставочного зала до того, как это сделала Ребекка, и просмотрела ее впечатляющую линию сумочки весна/лето. Я настаивал на том, что Влад начал либо записывать, либо делать умственные заметки о мешках, которые я должен был иметь, сумки, которые должны были иметь члены моей семьи, и мешки, которые мы скажем всем, что они должны иметь. Прикосновение кожи, восхищение цветами и изучение дизайна – это простая задача, когда линия сумочки так же красива, как и Ребекка Минкофф. Когда прибыли Ребекка и ее прекрасная пиар -гал Джилл, мы все ударили. Мы сели, чтобы поговорить с Ребеккой о том, как она получила то, где она есть сегодня и куда она планирует идти. И хотя ее линия сумочки процветает, Ребекка все еще считает себя обычной девушкой. Тем не менее, она намного больше, чем обычная, как и ее дизайн. Мы имели удовольствие взять интервью у Ребекки Минкофф, чтобы позволить вам в невероятного дизайнера, который никуда не уходит, кроме как. Наслаждаться!

ПБ: Расскажите нам о своем начале в мире моды.

РМ: Я был танцором в старшей школе. Мои учителя танцев сказали мне, что я слишком высок, слишком долго, и я выбросил симметрию. Я не мог провести ни в каких шоу из -за моего роста и длинных оружия, поэтому они поместили меня в костюмированное отделение. Поскольку это была средняя школа исполнительских искусств, это был очень крупный отдел костюмов, и я начал подробно учиться, как делать узоры, построить одежду и драпировать одежду. В 17 лет я не интересовался колледжем, и мой брат знал Крейга Тейлора (модельера) и позвонил ему, чтобы пройти стажировку. В 18 лет я переехал в Нью -Йорк, чтобы начать эту стажировку и работал с Крейгом Тейлором в течение двух лет. Генеральный директор позволил мне работать на моей собственной линии одежды, когда у меня было полностью свободное время в течение дня.

ПБ: Какой был твой большой перерыв?

RM: После 11 сентября компания взяла для меня. От Fluke я сделал футболку с надписью «Я люблю Нью-Йорк», и я порезал ее, сделал ее приколили и отправил моей подруге Дженне Эльфман 9 сентября только для нее, чтобы надеть ее. Она получила это 13 сентября, и она носила его на Джее Лено. Он спросил о футболке, а потом она была везде. Это был мой прыжок. Мой босс сказал мне оставить свою работу и начать свою собственную линию, потому что я был так занят созданием этой рубашки.

ПБ: Как вы перешли на сумки?

Р.М.: Дженна Эльфман – подруга семьи, позвонила мне и спросила, хочу ли я снять сумку для фильма, в котором она собиралась снять. Я сказал, я уверен, что попробую сумку, и эта сумка была на следующем утре после сумки Анкет Все же накормил бывшего неправильно, и он не попал в фильм. Я сделал один для Дженны и одну для себя и подумал, что добавлю его в линию одежды, это будет просто один аксессуар. У меня не было цели попасть в сумки. Но затем ежедневная Кенди написала об этом, и это просто взлетело. Поэтому я остановил одежду, потому что спрос на эту сумку был действительно сильным, а одежда не была в такой точке, когда я хотел. Поэтому я переключился на сумки, используя только утро после сумки и переключения цвета, но в моем выставочном зале сказал, что у меня должно было быть гораздо больше, чем одна сумка.

ПБ: Планируете ли вы разветвлять сумочки или вернуться в одежду?

RM: Мы запускаем одежду для весны 09 года. Мы хотим сделать несколько ремней, и мы в конечном итоге пойдем в туфли, но обувь станет последней остановкой.

ПБ: Какие аспекты дизайна имеют решающее значение для ваших коллекций? Что вы подчеркиваете?

RM: Мне нравится, что мои сумки находятся в двух тонах или добавляют другую отделку. Мне нравится игривый взгляд на свои сумки. Мои сумки могут быть названы в честь девушки или истории. В каждом сезоне есть тема и сумки, названные в честь этой темы. Я думаю, что девушка может купить в опыте. В каждой сумке есть карта с фотографией молодого мальчика с номером телефона, так что у каждой девушки есть несколько мужчин. Это тоже работает! Вы можете позвонить и оставлять сообщения Винсенту, у которого есть сексуальный французский акцент.

ПБ: Какова ваша история для вашей весенней линии сумок?

RM: Наша история для весны называется стабильной любовью. Сейчас она станет стабильной с молодым мальчиком (постоянная сумка).

ПБ: Кто твоя значок моды? Или наиболее значительное влияние?

Р.М.: Дженна была настолько важной для меня, как мать Феи Бога. Я всегда смотрю на стиль Сиенны Миллер и вижу, как она носит мои сумки.

ПБ: Как вы представляете общего пользователя Ребекки Минкофф?

RM: Некоторые девушки смотрят на сумки и видят классику, но я думаю, что девушка – это смесь немного рокера и девушки, которая хочет взять свою сумку где угодно. Мои сумки функциональны, модны и немного острые.

ПБ: Знаменитости несут вашу сумку большим фокусом/помощи?

РМ: Это было определенное внимание за последние 6-8 месяцев. Гораздо больше людей, которых мы знаем, и могут получить наши сумки, действительно помогает получить мое имя там. Джессика Симпсон, Хейден Панеттьер, Линдсей Лохан, Рэйчел Билсон, Хилари Дафф, Дженна Эльфмаn, дебра, беспорядочная, и многое больше знаменитостей, которые несут мои сумки.

ПБ: Какую сумку вы используете каждый день?

RM: Я использую свое утро после обычно. У меня есть пять моих собственных сумок, которые являются моими основными продуктами. Конюшня и роза станут моими следующими. Конюшня для повседневной жизни и роза для великолепного сцепления.

ПБ: Что вы платите в сумке весь день?

RM: У меня есть солнцезащитные очки Gucci, моя видеокамера (которая получает много использования!), Ключи, зеркало, мой Blackberry, чтобы ответить на электронные письма, мой мобильный телефон, три блеска для губ и немного жвачки!

ПБ: С какими три вещи вы не можете жить?

RM: Мой парень, обувь – потому что я ношу только свои сумки, я углубляюсь в туфли – и свою ежевику.

ПБ: Обувь, а?

RM: Я только что купил пару каблуков Серхио Росси, находясь в Италии, и сейчас у них просто есть фантастическая обувь.

ПБ: Какой у тебя идеальный субботний вечер?

RM: Моя возлюбленная – музыкант, так что в прошлую субботу у него было шоу. Мы просмотрели его выступление. Мы пошли и получили большие блины в центре города. А потом мы пошли на ужин с группой друзей и просто не спали и поговорили. Просто что -то необходимое для моих друзей.

ПБ: Пожалуйста, скажите нам, что вам нравится Nutella на ваших блинов?!

ДА!

ПБ: Какое ваше любимое укрытие в Нью -Йорке?

Мы любим ходить на фермерский рынок на Юнион -сквер. И мы любим переулок Фримена. У него отличный декор, очень домашний тип окружающей среды. Это очень богатая еда, но просто фантастическое место, чтобы пойти. Мне нравится тот факт, что вы должны найти его и прогуляться по переулке, чтобы добраться до него.

ПБ: Большое спасибо, Ребекка, мы любили общаться с вами!

Интервью закончилось, и когда мы покинули Влада, и я оба отметили, что мы чувствовали, что Ребекка была старым другом. Этот дизайнер, у которого есть мир под рукой, держала ноги на земле. Ее дизайны продолжают процветать, и ее имя продолжает расти, но Ребекка очень уверена в человеке, которым она сейчас является, и с человеком, которым она хочет стать. Еще раз спасибо Ребекке Минкофф и Джилл за создание интервью.

Купите сумки Ребекки в магазине Bop, Neiman Marcus, Bloomingdale’s или узнайте гораздо больше на Rebeccaminkoff.com

*Обязательно нажмите на фотографии, чтобы увеличить их*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Шарлотта Олимпия спрашивает: какой у вас знак?Шарлотта Олимпия спрашивает: какой у вас знак?

Я слишком молод, чтобы встречаться в те дни, когда: «Итак, какой у тебя знак?» Была горячая линия пикапа (к счастью), но я видел достаточно фильмов, чтобы знать, что, вероятно, все